Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Localizado na Sabino Silva, restaurante Carvão já tem data de reabertura

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 15 de outubro de 2020 às 14:48

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

(Foto: Alô Alô Bahia) Fechado desde o início da pandemia, o restaurante Carvão, localizado na Sabino Silva, em Salvador, voltará a funcionar. De acordo com o proprietário, o chef Ricardo Silva, a previsão é que o estabelecimento reabra no dia 4 de novembro. “Estamos trabalhando duríssimo para reabrirmos a casa logo após o feriado de 2 de novembro”, nos disse Ricardo. O Carvão é famoso por utilizar o chamado dirty setak. Nele, as carnes são retiradas da geladeira e assadas diretamente sobre o carvão em brasa. A vantagem da técnica é imprimir um sabor mais defumado e uma crosta mais acentuada. Quem encara não quer saber de outra coisa, garante o chef, que não se nega a preparar todos os cortes listados no cardápio na tradicional grelha, movida a carvão e a lenha de aroeira. Os mais aplaudidos são o prime rib extraído de gado angus, o tbone e o bife ancho.

[[embed]]

Leia mais notícias em Alô Alô Bahia.