Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

VIP: Blogueira fit dá cursos em Salvador

No Ateliê Perini, a chef Mila Cozzi ensina receitas como pão de queijo com opções de recheio e risoto de quinoa crocante

  • Foto do(a) author(a) Gabriela Cruz
  • Gabriela Cruz

Publicado em 27 de setembro de 2016 às 11:00

 - Atualizado há 2 anos

Chef em culinária saudável e blogueira fit seguida por mais de 370 mil pessoas no Instagram, Mila Cozzi aporta em Salvador para dois cursos. Nos dias 8 e 9 de outubro, a carioca participa do Ateliê Perini, ensinando receitas leves como pão de queijo com opções de recheio, bolo de laranja com gengibre coberto por ganache de chocolate e rosbife com molho chutney e especiarias. Mila Cozzi: chef dá dicas de culinária saudável no Ateliê Perini, nos dias 8 e 9 de outubro  (Foto: Divulgação)

As ulas acontecerão na loja da Pituba e cada uma terá um cardápio específico. No primeiro dia, o menu terá rocambole de frango com recheio de amêndoas e alho poró; risoto de quinoa crocante;  torta de banana recheada; bolo de laranja com gengibre e ganache de chocolate; pão de queijo fit com opções de recheio; pão de grãos com opções de recheio.  No segundo encontro, a chef ensinará a preparar salpicão saudável de frango; rosbife com molho chutney e especiarias; farofa de castanha do Pará; quiche de ervas com queijo; torta de chocolate; brigadeiro vivo fit.

O investimento em cada um dos cursos é de R$ 280. Também é possível garantir os dois cursos por R$ 530. As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail [email protected]