Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Gabriela Cruz
Publicado em 27 de setembro de 2016 às 11:00
- Atualizado há 2 anos
Chef em culinária saudável e blogueira fit seguida por mais de 370 mil pessoas no Instagram, Mila Cozzi aporta em Salvador para dois cursos. Nos dias 8 e 9 de outubro, a carioca participa do Ateliê Perini, ensinando receitas leves como pão de queijo com opções de recheio, bolo de laranja com gengibre coberto por ganache de chocolate e rosbife com molho chutney e especiarias. Mila Cozzi: chef dá dicas de culinária saudável no Ateliê Perini, nos dias 8 e 9 de outubro (Foto: Divulgação)>
As ulas acontecerão na loja da Pituba e cada uma terá um cardápio específico. No primeiro dia, o menu terá rocambole de frango com recheio de amêndoas e alho poró; risoto de quinoa crocante; torta de banana recheada; bolo de laranja com gengibre e ganache de chocolate; pão de queijo fit com opções de recheio; pão de grãos com opções de recheio. No segundo encontro, a chef ensinará a preparar salpicão saudável de frango; rosbife com molho chutney e especiarias; farofa de castanha do Pará; quiche de ervas com queijo; torta de chocolate; brigadeiro vivo fit.>
O investimento em cada um dos cursos é de R$ 280. Também é possível garantir os dois cursos por R$ 530. As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail [email protected]. >