Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Gabriela Cruz
Publicado em 6 de abril de 2017 às 17:56
- Atualizado há 2 anos
Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo prepararam pratos do almoço oferecido aos reis da Suécia (fotos: divulgação)Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo, do badalado restaurante Preta, em Ilha de Maré, encantaram o casal real da Suécia, nesta quinta (6), com suas receitas, no Palácio do Itamaraty, em Brasília. Eles foram responsáveis pela entrada e sobremesa do almoço que o presidente Michel Temer e a primeira-dama Marcela Temer ofereceram ao rei Carlos XVI Gustavo e a rainha Silvia. “Servimos uma salada de siri com manga, rúcula e farofa de tapioca e sorvete artesanal de coco com mel de cana e gengibre. Não voltou nenhuma concha de siri”, conta Angeluci. O convite foi feito aos chefs pelo conselheiro do Itamaraty Alan Sellos, depois de conhecer o Preta.O casal de chefs com o presidente Michel Temer e a rainha Silvia (de vermelho) após almoço >