Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

VIP: Chefs baianos cozinham para reis da Suécia em visita ao Brasil

O casal Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo, do restaurante Preta, preparou pratos do almoço oferecido pelo governo brasileiro

  • Foto do(a) author(a) Gabriela Cruz
  • Gabriela Cruz

Publicado em 6 de abril de 2017 às 17:56

 - Atualizado há 2 anos

Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo prepararam pratos do almoço oferecido aos reis da Suécia (fotos: divulgação)Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo, do badalado restaurante Preta, em Ilha de Maré, encantaram o casal real da Suécia, nesta quinta (6), com suas receitas, no Palácio do Itamaraty, em Brasília. Eles foram responsáveis pela entrada e sobremesa do almoço que o presidente Michel Temer e a primeira-dama Marcela Temer ofereceram ao rei Carlos XVI Gustavo e a rainha Silvia. “Servimos uma salada de siri com manga, rúcula e farofa de tapioca e sorvete artesanal de coco com mel de cana e gengibre. Não voltou nenhuma concha de siri”, conta Angeluci. O convite foi feito aos chefs pelo conselheiro do Itamaraty Alan Sellos, depois de conhecer o Preta.O casal de chefs com o presidente Michel Temer e a rainha Silvia (de vermelho) após almoço

Mais recentes