Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Bolo de banana saudável e low carb ainda leva caucau

  • D
  • Da Redação

Publicado em 5 de fevereiro de 2019 às 09:00

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Ingredientes2 colheres de sopa de adoçante culinário; 2 xícaras de farinha de linhaça; 2 colheres de sopa de manteiga ghee; 4 bananas maduras; 5 ovos; 2 colheres de chá de fermento em pó; 2 colheres de sopa de cacau em pó. Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha de linhaça, o adoçante, o cacau e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: