Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Além de abobrinha, o macarrão pode ser substituído por cenoura, beterraba e até nabo
Da Redação
Publicado em 31 de agosto de 2018 às 17:08
- Atualizado há um ano
(Foto: Shutterstock/Reprodução) Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesaPor Mondial
Ingredientes
2 abobrinhas médias fatiadas em espaguete
250g de carne moída
1 lata de molho de tomate
½ xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
¼ de xícara de mussarela ralada
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
Modo de Preparo
Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura para o molho engrossar um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com o espaguete de abobrinha. Por cima, coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: