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Padaria artesanal Belo Rústico inaugura unidade na Barra

Chef australiano Richard James recebeu imprensa e convidados para inauguração da nova unidade

  • D
  • Da Redação

Publicado em 3 de setembro de 2018 às 20:46

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: Divulgação

O bairro da Barra ganhou mais uma opção de padaria artesanal. A Belo Rústico, que já tem um endereço na Pituba (ao lado de sua fábrica, na Rua das Rosas), chega com grande estilo ao Shopping Barra. Com especialidade em pães finos -  todos feitos com fermentação natural -, pizzas rústicas e brusquetas de sabores diferenciados, o espaço foi inaugurado na semana passada.

O chef australiano Richard James recebeu imprensa e convidados para a inauguração da nova unidade. A empresária Cíntia Sangalo, a cantora Camila Nunes, a produtora Lícia Fabio, a chef Mel Cady e o casal de jornalistas Giácomo Mancini e Patrícia Nobre foram alguns dos nomes que prestigiaram a inaguração da padaria.  O chef australiano Richard James (Foto: Reprodução) O chef Richard James, que já era conhecido pelos amantes baianos da gastronomia pela criação de pratos criativos, leves e cheio de sabores, criou sua nova linha de pães e produtos artesanais em 2014. Com fermentações lentas, ingredientes naturais e qualidades nutricionais, os pães são em maioria arredondados e têm aquelas belas crostas crocantes e miolos arejados. As opções são diversas, vão desde pães italianos, portugueses, franceses, pães integrais, ciabattas, brioches, pãezinhos recheados com chocolate, até pães de abóbora, azeitona, tomate, chouriço e outros. 

Além de pães para o dia-a-dia, as duas unidades oferecem sanduíches, salgados e doces artesanais e um cardápio que vai de saladas, sucos naturais, pré e pós treino, yogurt grego, café da manhã caprichado, com opções fits, servido durante todo o dia. Entre as criações do chef Richard, o destaque vai para as Meat Pies (torta folhada) de sua terra natal. As pizzas rústicas, com mais de 72 horas de fermentação, também se destacam. O renomado arquiteto José Marcelino assina o projeto arquitetônico das duas lojas. A proposta do espaço é ser descolado, moderno, mas com traços do antigo mundo da panificação. José Marcelino assina o projeto arquitetônico das duas lojas (Foto: Reprodução)