Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 27 de setembro de 2014 às 01:28
- Atualizado há 2 anos
Você já pensou em usa o sêmen como iguaria em bebidas e sobremesas? Pois bem, um enfermeiro americano que trabalha em um hospital da Califórnia utiliza o sêmen como ingrediente há oito anos. Ele também escreveu e publicou, em 2008, dois livros de receitas.Paul Photenhauer, conta que a ideia de utilizar o próprio esperma após um papo com amigos numa festa, onde discutiram o que faziam com o sêmen depois de gozar."O gosto do sêmen é único, o que torna interessante. E ele é produzido por alguém que você ama ou por você mesmo", afirmou Paul Photenhauer.>
Com os conhecimentos que adquiriu em um curso de gastronomia na França, Paul criou receitas que estão no livro "Natural Harvest: A Collection of Semen-Based Recipies" (colheita natural: uma coletânea de receitas com sêmen, em tradução livre) e "Semenology - The Semen Bartender's Handbook" (semenologia - o caderno do sêmen do bartender), ambos impressos pela Amazon.Segundo o autor, o sêmen tem um gosto salgado e doce ao mesmo tempo, o que permite um sabor único quando adicionado mais açúcar.Já os médicos não consideram a prática adequada, uma vez no sêmen podem conter vírus como o da Aids e da hepatite B e C. O ideal seria consumir o próprio esperam ou de alguém com quem a pessoa tenha sexo desprotegido.Quer fazer o teste em casa? Então vai uma amostra da receita do autor.Ingredientes:60 ml de vodca1 copo de leite30 ml de licor de framboesa1 ou 2 colheres (chá) de sêmenPreparo:Mistura a vodca, o leite e o sêmen num recipienteAdicione o licor de framboesa aos poucos, para que o leite não talheSirva com framboesas frescasReportagem iBahia'O gosto do sêmen é único', diz autor de livro de receitas com esperma>