Esposa do volante Rezende revela que sofreu ameaças após derrota do Bahia no Ba-Vi

Volante tricolor foi expulso em jogo disputado no Barradão

• Foto do(a) author(a) Da Redação

Publicado em 18 de fevereiro de 2024 às 21:32

Rezende Bahia
Rezende foi expulso no segundo tempo do clássico contra o Vitória Crédito: Letícia Martins/EC Bahia

A esposa do volante Rezende, do Bahia, usou as redes sociais neste domingo (18), para revelar que foi vítima de ofensas após o tricolor perder o clássico contra o Vitória, por 3x2, no Barradão.

Sem entrar em detalhes, Letícia Miranda disse que ela e os filhos foram ameaçados. Rezende entrou no segundo tempo da partida contra o Vitória, recebeu dois cartões amarelos e foi expulso.

Com um jogador a menos, o Bahia, que vencia por 2x1, levou a virada e foi derrotado. Também nas redes sociais, torcedores demonstraram apoio para Letícia.

A derrota no Ba-Vi deixou o Bahia na segunda colocação do Campeonato Baiano, com 13 pontos. O tricolor está empatado com Vitória e Barcelona de Ilhéus. A Juazeirense, com 14 pontos, lidera a competição.