Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Prática, rápida e gostosa essa torna fica pronta em 30 minutos e você deve ter todos os ingredientes em casa
Da Redação
Publicado em 28 de agosto de 2018 às 07:00
- Atualizado há um ano
Torta de banana POR Delícia cremosa
Ingredientes 8 bananas nanicas 1 colher (sopa) de canela em pó Sumo de 1/2 limão 1 e 1/4 de xícara de farinha de rosca 2/3 de xícara de açúcar 1/2 xícara de nozes picadas 1/2 xícara de margarina (ou manteiga), derretida
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: Créditos: Divulgação Preparo Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e com o suco de limão. Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes. Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa. Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. E está pronta!Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: