Bahia vence o São Bernardo e vai à segunda fase da Copinha

Esquadrão espera adversário do mata-mata

Publicado em 10 de janeiro de 2023 às 17:40

. Crédito: Foto: Maurícia da Matta/EC Bahia

O Bahia está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira (10), o tricolor venceu o São Bernardo, por 1x0, no estádio Baetão, e avançou como segundo colocado do grupo 25 da competição.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Marcello, de cabeça, aos 29 minutos do primeiro tempo. Além da classificação, o tento garantiu a primeira vitória do Esquadrãzinho no torneio. Até então, a equipe havia somado dois empates por 0x0.

Apesar da derrota, o São Bernardo também avançou na chave, já que somou seis pontos. No outro jogo da chave, Operário e CSA empataram por 2x2 e deram adeus ao torneio.

Na próxima fase o Bahia enfrentará o primeiro colocado do grupo 26. A disputa está entre Santos e Santo André, que se enfrentam quarta-feira (11). O Peixe lidera no momento e será o adversário caso vença ou empate.