Coxurros? Aprenda a fazer a nova delícia: coxinha de churros

Gastronomia
12.02.2016, 19:45:00
Atualizado: 12.02.2016, 19:46:49

Coxurros? Aprenda a fazer a nova delícia: coxinha de churros

Se a versão tradicional já é um sucesso, imagine então versão doce da coxinha

Churros se tornou uma febre nacional e, feito no mesmo formato da tradicional coxinha, pode se consagrar como uma sobremesa ideal para quem procura sabor e praticidade. 

Apesar do nome e do formato relembrarem a coxinha, a massa é completamente de churros e vem recheada de doce de leite. 

(Foto: Reprodução/Petisco Brazuca)

Anote os ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo

50 ml de óleo (sugerem canola)

500 ml de água

30 gramas de açúcar

25 gramas de fubá

Doce de leite

Açúcar e canela para cobrir

Assista ao vídeo e aprenda a fazer a receita:

***

Em tempos de coronavírus e desinformação, o CORREIO continua produzindo diariamente informação responsável e apurada pela nossa redação que escreve, edita e entrega notícias nas quais você pode confiar. Assim como o de tantos outros profissionais ligados a atividades essenciais, nosso trabalho tem sido maior do que nunca. Colabore para que nossa equipe de jornalistas seja mantida para entregar a você e todos os baianos conteúdo profissional. Assine o jornal.


Relacionadas