Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Coxurros? Aprenda a fazer a nova delícia: coxinha de churros

Se a versão tradicional já é um sucesso, imagine então versão doce da coxinha

  • Foto do(a) author(a) Redação iBahia
  • Redação iBahia

Publicado em 12 de fevereiro de 2016 às 19:45

 - Atualizado há 2 anos

Churros se tornou uma febre nacional e, feito no mesmo formato da tradicional coxinha, pode se consagrar como uma sobremesa ideal para quem procura sabor e praticidade. Apesar do nome e do formato relembrarem a coxinha, a massa é completamente de churros e vem recheada de doce de leite. (Foto: Reprodução/Petisco Brazuca)Anote os ingredientes:250 gramas de farinha de trigo50 ml de óleo (sugerem canola)500 ml de água30 gramas de açúcar25 gramas de fubáDoce de leiteAçúcar e canela para cobrirAssista ao vídeo e aprenda a fazer a receita: