Pudim de paçoca? Aprenda a fazer a receita para o São João

Sobremesa é ótima alternativa para os festejos juninos

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  • Da Redação

Publicado em 11 de junho de 2018 às 15:41

- Atualizado há um ano

. Crédito: Reprodução / Rádio Barão Fm 105.9

Quando o assunto é São João, não faltam opções de comidas típicas para deixar a festa ainda mais deliciosa. Canjica, amendoim cozido, milho, bolo de aipim... a lista é extensa. Quer mais? Tem pudim de paçoca também!

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A receita é simples e não demora muito para ficar pronta. Quer aprender? Só seguir as instruções abaixo.

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de paçoca picada

Paçoca picada para decorar

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: