Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Sobremesa é ótima alternativa para os festejos juninos
Da Redação
Publicado em 11 de junho de 2018 às 15:41
- Atualizado há um ano
Quando o assunto é São João, não faltam opções de comidas típicas para deixar a festa ainda mais deliciosa. Canjica, amendoim cozido, milho, bolo de aipim... a lista é extensa. Quer mais? Tem pudim de paçoca também!
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
A receita é simples e não demora muito para ficar pronta. Quer aprender? Só seguir as instruções abaixo.
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
Paçoca picada para decorar
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: