Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Da Redação
Publicado em 16 de março de 2019 às 09:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes:1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo (sem fermento) 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó Cobertura5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 3 colher(es) (sopa) de açúcar ½ xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de margarina Créditos: Divulgação Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Depois leve ao micro-ondas por até 9 minutos na potência alta. Desenformar após 10 minutos. Para fazer a cobertura: Misture os ingredientes e leve tudo ao micro-ondas por até 4 minutos na potência alta. Mexa a cada minuto. Depois é só cobrir o bolo.
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: [[embed]]
Fonte: Margarina AmorellaSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: