Receita de bolo de laranja com chocolate é fácil e cobertura pode ser feita no microondas

Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.

  • D
  • Da Redação

Publicado em 16 de março de 2019 às 09:00

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Ingredientes:1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo (sem fermento) 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó   Cobertura5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 3 colher(es) (sopa) de açúcar ½ xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de margarina Créditos: Divulgação Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Depois leve ao micro-ondas por até 9 minutos na potência alta. Desenformar após 10 minutos. Para fazer a cobertura: Misture os ingredientes e leve tudo ao micro-ondas por até 4 minutos na potência alta. Mexa a cada minuto. Depois é só cobrir o bolo.

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: [[embed]]

Fonte: Margarina AmorellaSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: