Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Da Redação
Publicado em 10 de fevereiro de 2019 às 09:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes240g de bolacha recheada sabor morango 150g de margarina 500g de cream cheese 1 xícara de açúcar 15g de gelatina incolor 350g de creme de leite ½ colher de chá de essência de baunilha 20 morangos picados Créditos: Divulgação Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:
Modo de preparo Retire o recheio dos biscoitos de morango. Processe os biscoitos, insira a margarina e forme uma massinha. Forre o fundo e as laterais da forma. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Hidrate a gelatina com 10 colheres de sopa de água morna. Misture a gelatina no creme. Insira os morangos picados. Coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Corte em 6 porções e insira em cada porção um palito de picolé nas laterais. Sirva.
Fonte: PilarSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: