Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Cantina Volpi inaugura nova unidade em shopping de Salvador; confira novidades

Chef Waleska Marinho assina o buffet livre do restaurante

  • Foto do(a) author(a) Millena Marques
  • Millena Marques

Publicado em 22 de agosto de 2025 às 10:51

Cantina Volpi do Salvador Shopping
Cantina Volpi do Salvador Shopping Crédito: Divulgação/Cantina Volpi

A Cantina Volpi inaugurou, na última quarta-feira (20), a nova unidade do Salvador Shopping, no Caminho das Árvoes. O restaurante conta com um buffet livre no horário de almoço e rodízio de pizza todas as noites. Com o novo espaço, a marca conta com 5 lojas e uma dark kitchen.

A Chef Waleska Marinho assina o buffet livre, que tem duas pistas com opções diversificadas de saladas e acompanhamentos. Há disponível atum selado no gergelim, tartar de salmão, tagliata de mignon ao chimichurri, arroz negro com polvo, entre outras opções.

O buffet estará disponível diariamente das 11h30 às 15h30 e contará com uma ilha de massas, com opções como talharim artesanal, lasanhas, nhoques, polpetones gratinados, todos acompanhados com recheios especiais. O restaurante também conta com o carro-chefe da casa, o filé à parmegiana, que pode ser adicionado ao buffet por R$ 9,90.

Cantina Volpi do Salvador Shopping por Divulgação/Cantina Volpi

O rodízio de pizza será oferecido diariamente, das 17h30 às 22h. De quinta a sábado, o rodízio conta com cardápio especial, com os sabores de pistache, brownie, banoffee, bacon com geleia de goiabada picante e abobrinha com calabresa.

Igor Cruz, sócio da Cantina Volpi, celebra a chegada da nova unidade. "Nesses 33 anos, a Volpi está sempre dedicada a manter a qualidade que o cliente gosta e inovar. A chegada do buffet livre e o rodízio diário é uma forma de atender os desejos dos nossos clientes e continuar oferecendo a diversidade de pratos na qualidade que todos já conhecem", comenta.