Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 23 de dezembro de 2022 às 19:09
- Atualizado há 2 anos
Quem achava que ceia de Natal é sinônimo apenas de comida em casa, está enganado. O empresário João Torres, 54 anos, e sua família adiantaram a viagem de final de ano e passarão a celebração natalina em Salvador. Para não abrir mão do jantar há 00h, eles escolheram comer em um restaurante. >
"Assim a gente consegue manter a tradição e ainda aproveitar a cidade. É a primeira vez que faremos isso, mas o cardápio que temos visto tem valido a pena", conta João, que é natural de Feira de Santana. >
Seja por estar longe da família, de casa, ou para evitar o tempo de preparo dos alimentos, celebrar a data em um local que ofereça um cardápio ou uma programação especial pode ser uma boa opção. >
Entrando no clima da confraternização, o Restaurante Fasano Salvador, na Praça Castro Alves, vai promover uma ceia de Natal na véspera da data, neste sábado (24), a partir das 20h, com previsão de término à 1h. O menu especial terá preço individual de R$ 300,00 + 13% de taxa de serviço. O pagamento deverá ser realizado no ato da reserva>
Os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, além do couvert. As bebidas não estarão inclusas. O evento ainda contará com apresentação de uma violinista. De acordo com o restaurante, ainda há algumas vagas disponíveis, que podem ser reservadas por e-mail ([email protected]) ou através dos telefones (71) 99946-4088 e 99611-9850.>
O restaurante do Hotel Deville Prime Salvador também servirá um menu especial, na véspera do Natal. A ceia inclui um menu completo com pacote de bebidas composto por água, refrigerante, suco e champagne. Tudo servido a partir das 7h30, até às 23h30. O valor por participante é R$315 + 10% de taxa de serviço.>
O preço inclui a participação do Papai Noel. Na ocasião, os clientes poderão levar os presentes de seus acompanhantes e depositá-los na árvore de Natal. O bom velhinho então distribuíra os produtos para seus respectivos donos na mesa. O pagamento é feito no momento da reserva. Para garantir um lugar é preciso ligar para o (71) 2106-8500.>
Para quem prefere algo mais agitado, o Restaurante Sette, na Ladeira da Barra, é parada obrigatória. O evento, batizado de Natal do Sette, acontece a partir das 23h de amanhã. Quem comparecer não terá direito a um serviço open bar de Gin, Vodka, Whisky, Cerveja, Água e Refrigerante.>
Para completar, a festa terá apresentações dos DJs Felipe Pondé e Gueri, residentes da casa, e Pedro Almeida, que compõem o trio Make U Sweat. As reservas de mesas podem ser feitas pelo número (71) 99675-0077 e os ingressos (3º lote) estão à venda no Ticketmaker, por R$200.>
Serviço: Restaurante Fasano Salvador Inclui: duas opções de menu completo Preço: R$ 300,00 + 13% de taxa de serviço Atração: violinista Horário: 20h à 1h Reserva: (71) 99946-4088; (71) 99611-9850; [email protected] Local: Praça Castro Alves, 5 - Centro Histórico, Salvador >
Restaurante do Hotel Deville Prime Salvador Inclui: menu completo + pacote de bebidas Preço: R$315 + 10% de taxa de serviço. Atração: Papai Noel Horário: 7h30 às 23h30 Reserva: (71) 2106-8500 Local: R. Passárgada, S/n - Itapuã, Salvador - BA, 41620-430>
Natal do Restaurante Sette Inclui: open bar Preço: R$200 Atração: DJs Felipe Pondé e Gueri e trio Make U Sweat Horário: 23h Ingresso: Ticketmaker Local: Av. Sete de Setembro, 3157 - Loja 3 - Barra, Salvador >
*Com orientação do editor João Galdea>