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Da Redação
Publicado em 26 de março de 2021 às 17:33
- Atualizado há 2 anos
Salvador foi uma das cidades escolhidas pela Sodiê Doces, a maior franquia de bolos artesanais do Brasil, para receber 10 toneladas de alimentos, divididos em centenas de cestas básicas, que foram distribuídas pela Fundação Dom Avelar e a Cidade da Luz. As duas instituições foram indicadas pela jornalista Dina Rachid, escolhida pela Sodiê para ser madrinha desta ação na Bahia.>
Salvador está entre as quatro primeiras cidades que estão recebendo as cestas básicas da Sodiê Doces, como explica a fundadora da marca, Cleusa Maria da Silva, que acredita na importância de abraçar ainda mais os necessitados em tempos de pandemia.>
“Nossa meta sempre foi a de transformar parte do fundo de propaganda da marca em doações contínuas, começamos em abril do ano passado com a chegada da pandemia e estamos cobrindo o Brasil com doações. Nosso propósito é realizar ações que abracem o próximo”, afirma Cleusa Maria.>
Cleusa aponta que Salvador tem várias instituições sérias e entre elas, escolheu a Fundação Dom Avelar e Cidade da Luz porque fazem um trabalho muito generoso e acolhedor, com milhares de pessoas e famílias.>
Para a Fundação Dom Avelar, a solidariedade e a responsabilidade social tornam-se o grande diferencial da sociedade. Diretor executivo da Dom Avelar, o Padro Aderbal Galvão explica que as 500 cestas básicas recebidas serão destinadas a famílias carentes e necessitadas, assistidas por onze instituições caritativas e beneficentes a ela vinculada e agradeceu pela ação;>
Esse é o mesmo pensamento da Cidade da Luz, que também recebeu 500 cestas, distribuídas entre famílias carentes ligadas a instituição espiritual. “A fome bate às nossas portas e o nosso compromisso em nome do bem, da caridade, é atender, minimizar. Toda ajuda é importante e imprescindível neste momento”, afirma José Medrado, fundador e líder espiritual da Cidade da Luz.>