Festival Sobe Desce reúne 17 cozinhas no Santo Antônio com pratos a R$ 25

Serão 17 opções diferentes de comidas e bebidas cuidadosamente produzidas nos diferentes espaços do bairro

  • D
  • Da Redação

Publicado em 13 de outubro de 2017 às 14:05

- Atualizado há um ano

. Crédito: (Foto: Divulgação)

Que tal aproveitar uma tarde ou início de noite em um dos bairros mais charmosos da cidade e ainda se deliciar com comidas e bebidas preparadas pelas cozinhas mais procuradas do bairro? Até o dia 12 de novembro, o Santo Antônio Além do Carmo recebe o Festival Sobe Desce, cuja proposta é proporcionar a baianos e turistas um prato especial pelo preço único de R$ 25. O valor ainda inclui bebida - há opções com e sem álcool. 

[[saiba_mais]]

As cozinhas associadas são Aboca Centro de Artes, Cadê Q’ Chama?, Cafélier, Casa Mia, Casarão Barabadá, Casarão Filhos de Jorge, Delícias da Vovó Tala, D’Venetta, Manoca Amor no Prato, Mascavo, Oliveiras, Poró, Pousada Beija Flor, Pousada do Boqueirão, R’Canto do Pascoal e Toomuch Love. Cada uma delas terá um estandarte do Festival Sobe Desce na fachada, indicando a participação no evento.  Vista da varando do Psyco, que durante o festival aposta na comida mexicana (Foto: Victor Villarpando) Serão 17 opções diferentes de comidinhas e bebidinhas cuidadosamente produzidas nos diferentes espaços distribuídos pelo bairro. A ideia é divulgar o cardápio oferecido em pousadas, bares, botecos, casas, garagens, restaurantes e espaços culturais - muitos deles pouco conhecidos pelo público em geral. Confira fotos de todos os pratos no Instagram oficial do evento.

Confira o menu servido por cada uma das cozinhas e também o horário de funcionamento de cada um delas:

ABOCA Centro de Artes - Pizza D'Aboca e Suco de Cupuaçu e Uva | Quartas-feiras das 18 às 22h

Cadê Q' Chama? - Bodeado e Cerveja Preta | Seg a Sex das 18:30 às 21h

Cafelier - Omeletes Cafélier e Vinho da Casa | Ter, Qua e Qui das 14:30 às 21:30h

Casa Mia - Polpeta e Vinho | Sáb das 18 às 23h

Casarão Barabadá - Rabada de Sereia e Cerveja Artesanal Buquê | Sex, Sáb das 18 às 23h e Dom das 12 às 18h

Casarão Filhos de Jorge - Filezinho de Carne e Sunplash | Sex das 18h às 22h e Sáb das 16 às 22h

D'Venetta - Tomate Recheado e Atelé | Qui e Sex das 18 às 23:30h, Sáb das 12 às 23h e Dom das 12 às 18h

Delícias de Vovó Tala - Filé Mignon Suíno e Leite de Onça | Seg a Sáb das 12 às 15h

Manoca Amor no Prato - Maniçoba Vegana com Águas Aromatizadas ou Licores Caseiros | Sáb do dia 11.11 das 12 às 15h

Mascavo - Café das 5 | Sáb e Dom das 17 às 21h

Oliveiras - Salada de Bacalhau e Licor de Gengibre | Confiram a programação do bar

PORÓ - Carpaccio Braseado com Suco da Fruta ou um Shot Drink da Casa | Ter, Qua e Qui das 12 às 16h e das 19 às 23h

Pousada Beija-Flor - Hamburguer Artesanal e Limonada | Sáb e Dom das 17 às 23h

Pousada do Boqueirão - Porchettina e Sangria Branca | Sex, Sáb e Dom das 16 às 20h

Pysco - Tacos Mexicanos e Shot de Tequila | Ter a Sex das 12 às 20hR'Canto do Pascoal - Mocotó Light e Caipirinha | Seg a Dom das 11:30 às 00h

Toomuch Love - Gyozas e Sake | Qui, Sex, Sáb das 17 às 23h e Dom 13 às 22h Muito populares no Japão, as Gyozas são as apostas do Toomuch Love (Foto: Divulgação)