Palavra do Especialista: Chef dá 5 dicas para economizar comida no dia a dia
Chef do restaurante Senac Casa do Comércio, Cristiano Ribeiro ajuda a economizar sem perder a possibilidade de inovar na cozinha
-
Da Redação
redacao@correio24horas.com.br
Em tempos de crise, aprender formas de economizar nas contas do dia a dia é essencial para manter as contas em dia. E um dos maiores gastos mensais do brasileiro é com alimentação.
Para ajudar a economizar sem perder a possibilidade de inovar na cozinha cotidiana, o chef do restaurante Senac Casa do Comércio, Cristiano Ribeiro, apresenta algumas dicas no quadro #palavradeespecialista nas redes sociais do Correio. Confira.
Mais lidas
1
Carrefour propõe pagar indenização para empregados demitidos em Salvador
2
Suspeita de tráfico de drogas é presa com maconha em ferry-boat
3
Bellintani pretende ter três times de futebol no País
4
Rodoviários decidem atrasar saída de ônibus das garagens nesta terça (30)
5
Quase R$ 4 milhões: Mani Reggo tem direito a metade dos prêmios que Davi ganhou no BBB 24