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Da Redação
Publicado em 23 de agosto de 2024 às 13:32
A salmonella é uma bactéria transmitida por via oral, e que pode causar intoxicação alimentar, desencadeando vômito, dores, febre, diarreia, cansaço e perda de apetite, dentre outros sintomas confirmados pelo Ministério da Saúde. As consequências da ingestão da bactéria costumam surgir em torno de 6 horas após o consumo, podendo começar a se manifestar até três dias depois do ocorrido.>
Os lotes de risco são os de data de fabricação entre 21 de junho e 10 de julho de 2024, com datas de validade variadas de acordo com o tipo de bala. Para os consumidores que já ingeriram produtos dentro do grupo, a indicação é de que seja feito contato ao SAC da Dori para reembolso, pelo telefone 0800 707 4077, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e aos sábados, das 8h ao 12h, ou pelo e-mail [email protected].>
A fábrica de onde saíram as tiragens de risco já foi descontaminada segundo a Dori, que afirma que quaisquer balas além dos lotes especificados são seguras para consumo. As balas foram fabricadas em Rolândia, no Paraná, e distribuídas em todo o país.>
Bala Hortelã Recheada>
Bala Bolete Tutti Frutti >
Bala Hortelã Mint 30x600G >
Bala Morango Recheada>
Dori Regaliz Tijolo >
Bala Lua Cheia Chantilly >
Bala Yogurte100 Morango >