Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Chef do Origem abre novo restaurante no Horto Florestal em novembro

  • Foto do(a) author(a) Ronaldo Jacobina
  • Ronaldo Jacobina

Publicado em 15 de agosto de 2018 às 17:35

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Dois anos depois de abrir o restaurante Origem, o premiado chef Fabricio Lemos vai abrir uma segunda casa, desta vez na Rua Santa Luzia, no Horto Florestal. Batizado de Ori, que em iorubá significa cabeça, o restaurante vai funcionar para o almoço e, a noite, vai oferecer drinks e belisquetes como os que já serve no Origem, em porções maiores. Com um cardápio inspirado na cozinha nordestina, a nova casa será inaugurada em novembro e terá um salão com parede verde e uma área externa para quem preferir apreciar suas criações, e as da chef patissière, Lisiane Arouca, que é sua mulher e sócia nos dois emprendimentos. "O Origem é maravilhoso e nos dá uma visibilidade nacional, já o Ori chega com uma proposta menos pesada, com cardápio aberto e com muita inspiração na gastronomia do Nordeste", diz o chef. (Foto: Mayana Mignac/Divulgação)