Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Saiba o melhor local para guardar o pó de café mantendo aroma e sabor

Armazenar de forma correta o pó ou o grão de café é essencial para preservar o sabor e aumentar a vida útil do alimento

  • Foto do(a) author(a) MetrópoIes
  • MetrópoIes

Publicado em 17 de abril de 2025 às 11:11

Imagem Edicase Brasil
  Crédito:

Quem ama café sabe que uma xícara (ou mais) da bebida não é só uma forma de ganhar energia, como também de viver uma experiência. Para aproveitar o momento em sua plenitude, saber como armazenar o grão ou o pó é fundamental.

O barista Pedro Anjos destaca que o café torrado não foi feito para ser armazenado, mas para ser tomado na hora. “Da mesma forma que não pensamos em como armazenar o pãozinho que compramos na padaria, deveríamos pensar de maneira parecida com o nosso cafezinho do dia a dia”, pondera.