Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Tereza Paim reabre restaurante no Hotel Pestana do Carmo

O novo e terceiro restaurante da chef vai servir pratos das diversas regiões do país

  • D
  • Da Redação

Publicado em 22 de março de 2016 às 18:12

 - Atualizado há 2 anos

O restaurante do Hotel Pestana Convento do Carmo já tem data para reabrir: 1º de maio, dessa vez sob a batuta da cozinheira Tereza Paim. Com o nome de Restaurante do Convento, a proposta é focar na culinária brasileira, não só baiana. “Vai ter peixes da Amazônia, como pirarucu e tambaqui, feijoada carioca, tutu à mineira e moqueca”, conta a chef, que também comanda o restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho.

O horário de funcionamento aberto ao público vai do café da manhã até o jantar, com happy hour e almoço executivo, que vai custar R$ 50 e incluirá entrada, prato principal e sobremesa.