Nordestão: Fora de casa, Sport bate o Botafogo-PB de virada; ABC fica no empate

Leão pernambucano saiu atrás, mas conseguiu virar o placar e vencer na primeira rodada do regional

Publicado em 15 de fevereiro de 2016 às 08:40

Jogando em casa, o Botafogo-PB bem que tentou bater o Sport pelo grupo D da Copa do Nordeste. Mas quem levou a melhor foi o time pernambucano, que saiu do estádio Almeidão, em João Pessoa, com 2x1 e os três pontos.O Belo começou melhor e, logo aos três minutos de disputa, deu trabalho para o goleiro Danilo Fernandes, que conseguiu salvar. Aos 11 minutos, Muller Fernandes aproveitou uma falha de Matheus Ferraz e fez o gol, deixando os paraibanos com 1x0 até o fim do primeiro tempo.Mas o Sport voltou do intervalo pressionando o adversário. Aos 15 minutos do segundo tempo, Túlio de Melo dominou a bola e empatou.Túlio de Melo fez um dos gols do triunfo do Sport fora de casa (Foto: Willians Aguiar/Sport Recife/Divulgação)A virada saiu aos 35, em cabeçada de Rithely. Depois, foi só esperar o apito final. Com a vitória, o Leão é o vice-líder do grupo, com os mesmos três pontos do Fortaleza, mas menor saldo de gols. Os dois, aliás, se encaram quarta-feira, no Recife. Já o Botafogo-PB vai a Teresina enfrentar o River.ABC empata com Campinense; Imperatriz e Salgueiro ficam no 0x0A estreia de ABC e Campinense pela Copa do Nordeste foi marcada pela tensão em natal. O duelo foi recheado de faltas e resultou em dez cartões amarelos. O Campinense saiu na frente e abriu o placar com Rodrigão, de cabeça. O ABC arrancou o empate também de cabeça, com o volante Márcio Passos, que fez seu primeiro gol com a camisa alvinegra. Na outra partida do grupo A, Imperatriz e Salgueiro empataram em 0x0 no estádio Frei Epifânio, no interior do Maranhão.