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Portal Edicase
Publicado em 1 de agosto de 2024 às 12:36
O whey protein é um suplemento alimentar muito utilizado por quem pratica atividade física, devido aos seus benefícios para a recuperação e crescimento muscular. Durante o inverno, é possível adicioná-lo em diversas receitas típicas da estação, contribuindo para o consumo adequado de proteínas enquanto desfruta de pratos reconfortantes. >
“Ao explorar essas receitas com whey protein, buscamos promover não apenas o sabor e a praticidade, mas também maximizar os benefícios nutricionais, integrando proteínas de alta qualidade na alimentação do dia a dia durante toda a estação”, destaca Sandra Garcia, nutricionista da Soldiers Nutrition, marca que oferece suplementos diretamente da fábrica ao consumidor. >
Abaixo, confira algumas receitas com whey protein preparadas pela Soldiers Nutrition para aproveitar no inverno! >
Outro clássico que nunca sai de moda e é perfeito para qualquer ocasião, especialmente no frio, o famoso bolo de chocolate. Esta é uma versão saudável e proteica com poucas calorias para incluir na dieta. >
Cobertura >
Em um recipiente, misture farinha de aveia, a clara de ovo e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o cacau em pó e continue misturando até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e asse por 1 minuto. Reserve. >
Cobertura >
Em um recipiente, misture o whey protein com um pouco de água até obter um creme. Com um garfo, faça furinhos no bolo e jogue a calda por cima. Sirva em seguida. >
Macio e quentinho, é a escolha ideal para os amantes de um docinho no lanche da tarde. Com uma preparação rápida e simples, a receita é saborosa, saudável e rica em proteínas. >
Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o ovo, o doce de leite, o whey protein e o fermento até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em forminhas de silicone para cupcake. Coloque um pouco de doce de leite no centro de cada massa para decorar. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. >
O clássico do inverno ganhou uma reformulação! Agora, há um jeito diferente, delicioso e saudável de consumi-lo no frio. Esta é uma receita simples e perfeita para se aquecer. >
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo médio e cozinhe, misturando sempre, até ficar cremoso. Sirva em seguida. >
Ninguém consegue recusar um cappuccino bem quentinho no frio, principalmente se for saudável, e para os amantes do café que vivem um estilo de vida agitado, essa receita é prática, rápida e muito deliciosa. >
Em uma caneca, coloque todos os ingredientes e bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Sirva em seguida. >
Por Vanessa Oliveira >