Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Chef Beto Pimentel será homenageado por universidade baiana

Ele era o responsável pelo Paraíso Tropical, restaurante que fechou recentemente

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 22 de abril de 2024 às 20:38

Beto Pimentel Crédito: Divulgação

Conhecido por abusar das frutas em suas criações, o chef Beto Pimentel será homenageado pela Universidade Salvador (Unifacs) neste mês de abril. O tributo, idealizado ao lado do Instituto Capim Santo, será oferecido no dia 30 de abril, às 18h, no auditório do Campus Professor Barros, na Paralela.

A organização é capitaneada pela chef Morena Leite, que nasceu em São Paulo, mas cresceu no Quadrado de Trancoso entre as panelas do restaurante de seus pais, o Capim Santo.

Criador do antigo Paraíso Tropical, em Salvador, Beto sustenta o título de ser o único restaurante brasileiro a ser premiado pela Commanderie des Cordons Bleus de France, uma comissão de culinária francesa que defende a proteção da cultura alimentar local.