Bolo de banana saudável e low carb ainda leva caucau

bazar
05.02.2019, 09:00:00
Atualizado: 08.02.2019, 16:49:38

Bolo de banana saudável e low carb ainda leva caucau

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 xícaras de farinha de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • 4 bananas maduras;
  • 5 ovos;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Créditos: Shutterstock

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha de linhaça, o adoçante, o cacau e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.

Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

***

Em tempos de coronavírus e desinformação, o CORREIO continua produzindo diariamente informação responsável e apurada pela nossa redação que escreve, edita e entrega notícias nas quais você pode confiar. Assim como o de tantos outros profissionais ligados a atividades essenciais, nosso trabalho tem sido maior do que nunca. Colabore para que nossa equipe de jornalistas seja mantida para entregar a você e todos os baianos conteúdo profissional. Assine o jornal.


Relacionadas