Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Chef baiana lança o livro Bela Cozinha - Ingredientes do Brasil dia 21, às 18h, na livraria Saraiva do Salvador Shopping
Laura Fernades
Publicado em 11 de fevereiro de 2017 às 06:00
- Atualizado há um ano
Muitos podem até torcer o nariz para as receitas pouco tradicionais de Bela Gil, 29 anos, mas a chef baiana manda seu recado em entrevista ao CORREIO: “Não me importo com as críticas. Tem coisas tão infantis que entram por um ouvido e saem pelo outro”.
Que tal conhecer três receitas curiosas que a chef apresenta em seu novo livro, Bela Cozinha - Ingredientes do Brasil (Globo Estilo | R$ 49,90 | 199 páginas)? Com lançamento gratuito na Livraria Saraiva do Salvador Shopping, dia 21 de fevereiro, às 18h, a obra apresenta as receitas que marcaram duas temporadas recentes do programa Bela Cozinha, exibido no GNT. Confira.