Mesa ao Vivo: maior circuito de gastronomia do Brasil chega a Salvador em julho

Com os chefs Bela Gil e Lucas Corazza, o evento acontece entre 3 e 5 de julho

  • D
  • Da Redação

Publicado em 28 de junho de 2018 às 18:26

- Atualizado há um ano

. Crédito: Divulgação

Tem paixão por gastronomia? Se sim, se prepare: entre os dias 3 e 5 de julho, no Hotel Mercure (R. da Fonte do Boi, 215 - Rio Vermelho), Salvador receberá a quinta edição do Mesa ao Vivo - evento itinerante que visita diversos estados brasileiros e é promovido pelo Mundo MESA. 

Entre os chefs e profissionais convidados estão Bela Gil (Bela Cozinha e Vida Mais Bela – GNT), Angélica Vitali (participante do MasterChef Profissionais e especialista em gastronomia molecular – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA).

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Com o objetivo de produzir ao vivo e aos olhos do público o conteúdo para a revista e as redes sociais da Prazeres da Mesa, o evento terá também uma área aberta, com entrada gratuita no Farofa do Brasil, espaço que celebra a degustação e venda de produtos artesanais como vinhos, cervejas e queijos brasileiros, além de barracas de comidas.

Abrindo o cronograma de atividades um Jantar Magno no dia 3, unirá cozinheiros nacionais a chefs de outros estados que executarão um cardápio exclusivo, no restaurante do Hotel Mercure - Rio Vermelho, sede do evento. Nos outros dois dias que seguem haverá programação intensa durante o dia todo, com palestras, degustações, aulas em torno do tema “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”. Representando a gastronomia local Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA), Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA), Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA), Carlota Marzolla (Cazolla – BA), Celso Vieira (Pasta em Casa – BA), Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA), Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA), Edinho Engel (Amado – BA), Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA), Fabricio Lemos (Origem – BA), José Morchon (La Terapia –BA), Lisiane Arouca (Origem – BA), Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA), Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA), Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA), Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e Tereza Paim (Casa de Tereza – BA).   O Mesa Ao Vivo começou em São Paulo com o intuito de mostrar ao público uma revista sendo feita ao vivo. Desde sua criação, já percorreu Pernambuco, Minas Gerais, Ceará, Brasília, Rio de Janeiro, Recife, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Espírito Santo e Curitiba. Os ingressos custam entre R$ 90 e R$ 230.Serviço Mesa ao Vivo Bahia – 3 a 5 de de julhoLocal: Hotel Mercure – Rio VermelhoEndereço: Rua Fonte do Boi, 215 – Rio Vermelho, Salvador, BAIngressos: 1 dia de evento R$90; 2 dias de evento R$ 160 Os ingressos podem ser adquiridos através do site: www.mesaaovivobahia.com.br Estudantes e Idosos acima de 60 anos pagam metade  Jantar Magno I - Restaurante do Casarão  Abertura do evento, no Hotel Mercure  3 de Julho às 20:30 (entrada a partir das 19h30) R$230 por pessoa, com harmonização de vinhos Dieb inclusaChefs: Fabrício Lemos, Caco Marinho, Lisiane Arouca, Morena Leite e Paulo Vilela Reservas exclusivas pelo site www.mesaaovivobahia.com.br/jantares (pagamento apenas por cartão de crédito)  Jantar Magno II - Mistura Contorno 4 de Julho às 20:30 (entrada a partir das 19h)Chefs: Angélica Vitali, Tereza Paim, Andrea Ribeiro, Edinho Engel, Ricardo Brito e Lucas Corazza R$230 por pessoa, com harmonização de vinhos Dieb inclusaEndereço: Restaurante Mistura Contorno Cloc Marina Residence - Ladeira do Gabriel, 334 - Dois de Julho Reservas exclusivas no restaurante Mistura Contorno pelo (71) 2137-0782   Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: