Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Receita simples: aprenda a fazer o naked cake, bolo mais fácil e rápido

Bonito em qualquer ocasião , o "bolo pelado" une beleza rústica e sabor delicado

  • D
  • Da Redação

Publicado em 5 de janeiro de 2019 às 09:00

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Ingredientes1 colher (sopa) de margarina 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 6 colheres (sopa) de chocolate em pó Morangos à vontade Açúcar de confeiteiro para decorar Bolo4 ovos 3 colheres (sopa) de margarina  3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 200 g de goiabada 1 xícara de água Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:

Modo de preparo

Bolo

Bata a margarina até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite. Coloque o sal e, por fim, o fermento.

Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma sem furo e asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para desenformar. 

Para o recheio, coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.

Por cima do primeiro bolo coloque o brigadeiro e os morangos picados. Cubra com o segundo bolo e decore com o resto do brigadeiro, morangos e açúcar de confeiteiro.

Fonte: Notícia ao MinutoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: