Carnes de jacaré, cordeiro e bode estarão no menu da festa Fogo BBQ Premium

Por Giuliana Mancini (interina)

  • D
  • Da Redação

Publicado em 10 de outubro de 2017 às 08:04

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Boi, porco, bode, jacaré, cordeiro, aves e peixes, defumados com eucalipto, aroeira e lenha de frutíferas. Assim será o cardápio preparado pelo chef Caco Marinho (DOC) para o Fogo BBQ Premium. O evento é um ‘tributo’ aos alimentos feitos à base de carvão e lenha, e terá open de carnes.

Além de Caco, foram confirmados Fabricio Lemos (Origem),  Ricardo Brito (Al Mare), Jose Morchon (La Taperia), Ricardo Silva (Carvão) e Bruna Moreira (Assador), entre outros. Com ingresso a R$ 150 no lote promocional, o evento rola dia 11 de novembro, das 13h às 21h, no Trapiche Barnabé.

No comando da festa está Bruno Boscolo, produtor dos sucessos Flow Festival e do Biergarten Salvador. Produtor do Flow Festival e do Biergarten, Bruno trará para Salvador o Fogo BBQ Premium (Foto: Rafael Souza/Divulgação)