Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Chefs preparam pratos especiais durante aulas abertas ao público no Rio Vermelho
Da Redação
Publicado em 21 de setembro de 2017 às 11:32
- Atualizado há um ano
Para celebrar a nova estação, começa hoje a 5ª edição do Festival da Primavera, que vai reunir, até domingo, cerca de 100 apresentações de música, dança, teatro e arte, além de eventos gastronômicos e esportivos. As atividades serão realizadas em pelo menos 11 pontos da capital, como Rio Vermelho, Campo Grande, Centro Histórico, Barra, Ribeira, Boca do Rio e Stella Maris, além do Parque da Cidade e da Avenida Professor Magalhães Neto.
Pelo segundo ano consecutivo, chefs renomados vão ministrar aulas temáticas na Praça Caramuru, no Rio Vermelho. Hoje, entre as 16h e as 20h, os destaques da Cozinha Show são Theo Tapioca, Bruna Moreira, Celso Vieira e Arthur Barbosa. As receitas, que poderão ser degustadas ao final de cada apresentação, terão uma temática por dia. Hoje, os chefs apresentarão pratos sob o tema Embutidos da Cidade. (Foto: Almiro Lopes/ CORREIO) Além da Cozinha Show, os interessados poderão conferir uma Feira de Artes no Campo Grande, exposições na Casa do Benin, um bate-papo sobre literatura negra e um lançamento de disco.
Veja programação desta quinta-feira (21):
CAMPO GRANDE
A partir das 10h Feira das Artes na Primavera
CASA DO BENIN
Das 9h às 17h Exposição temporária Temas Baianos pelos Olhos e Mãos de Erna Martinez
Das 9h às 17h Exposição permanente - coleção de objetos e obras de arte da região do Golfo
ESPAÇO CULTURAL DA BARROQUINHA
18h Escritoras Negras Contemporâneas em Diálogo
PRAÇA CARAMURU - RIO VERMELHO (COZINHA SHOW)
16h Theo Tapioca/Teco Food Fusion 17h Bruna Moreira/Charcutaria 18h Celso Vieira /Pasta em Casa e Forneria 19h Arthur Barbosa/RV Lounge
TEATRO GREGÓRIO DE MATTOS
19h Lançamento do disco Sonoridade Pólvora, de Ian Laserre, R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia)