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Por Giuliana Mancini (interina)
Da Redação
Publicado em 1 de dezembro de 2017 às 06:05
- Atualizado há um ano
Os fãs de comida argentina terão um novo point em Salvador. A Pituba foi escolhida para abrigar o Cachafaz, restaurante especializado em carnes assadas na brasa e milanesas - com opções como Popeye (creme de espinafre, limão siciliano, cebolinha frita e orégano fresco), Quatro Mosqueteiros (quatro queijos) e Vegetariana (de soja). Haverá também uma carta de cervejas, com cerca de 20 rótulos à disposição dos clientes. A fachada do Cachafaz: restaurante funcionará, em soft opening, a partir deste sábado (2) (Foto: Divulgação) Com capacidade para até 98 pessoas, somando as áreas externas e internas, o espaço ficará localizado na rua Alexandre Herculano, 29, na Pituba. A inauguração oficial é na próxima quinta-feira (7), às 19h, mas o lugar já funcionará a partir deste sábado (2), em clima de soft opening.