Consultor de gastronomia do Hoje em Dia, Dalton Rangel participará do Barbeercue
Por Giuliana Mancini (interina)
-
Da Redação
redacao@correio24horas.com.br
Dalton Rangel aportará no Terminal Náutico de Salvador, nesse domingo (29). Consultor gastronômico do programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na Rede Record, o chef levará sua paleta de cordeiro para o Barbeercue, evento que tem como grande estrela o churrasco. Dalton está confirmado no Barbeercue: evento acontece neste domingo (29) (Foto: Reprodução/Instagram) Nele, profissionais da gastronomia vão mostrar, ao vivo, preparos de carnes de boi, peixe, porco e outros animais, a partir das 13h. Os ingressos estão à venda na plataforma Sympla, no Rhoncus Pub & Beer Store (Rio Vermelho) e na Lojinha Gourmet (Pituba).
Em segundo lote, eles custam R$ 150 e dão direito a open food.
[[publicidade]]