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Freiras de convento em Salvador produzem até mil litros de licor por ano

Atualmente, há 23 opções de sabores, incluindo jenipapo, limão e cacau, além do exótico licor de rosas, feito com as pétalas das flores

  • Foto do(a) author(a) Thais Borges
  • Thais Borges

Publicado em 22 de junho de 2015 às 08:29

 - Atualizado há 2 anos

Desde o século XVII, as freiras do Convento Santa Clara do Desterro, que fica no bairro de Nazaré vendem licores produzidos por elas. Atualmente, há 23 opções de sabores, incluindo jenipapo, limão e cacau, além do exótico licor de rosas, feito com as pétalas das flores. O dinheiro proveniente das vendas é destinado à manutenção do convento e das obras sociais das freiras. Em entrevista ao CORREIO, a irmã Maria Aparecida, responsável por administrar a produção, contou que são feitos cerca de mil litros de licor por ano.

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