Fortaleza e Altos empatam e Bahia segue na liderança do Grupo B no Nordestão

Adversários ficaram no 1x1 em partida disputada neste domingo (5), em Teresina

Publicado em 5 de fevereiro de 2017 às 19:03

O Bahia fez a parte dele no sábado (4), quando venceu o Moto Club por 2x0 em Pituaçu, e foi premiado neste domingo (5). Jogando no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, Altos e Fortaleza empataram em 1x1, resultado que manteve o Bahia na liderança do grupo B da Copa do Nordeste, com quatro pontos. O Altos é o segundo colocado e o Fortaleza é o terceiro, ambos com dois pontos. O Moto Club soma um e é o lanterna.

O Fortaleza abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Lúcio Flávio. O Altos conseguiu o empate na etapa final, aos oito minutos, com Joélson, que recebeu cruzamento de Esquerdinha e marcou de cabeça. Pelo grupo A, jogaram Uniclinic e Campinense, no estádio Castelão, em Fortaleza. Visitante, o Campinense não respeitou o mando de campo adversário e venceu a partida por 1x0, com gol de Tiago Orobó, que estufou a rede aos 36 minutos da etapa inicial. O Campinense divide a liderança com o Santa Cruz - ambos têm quatro pontos e saldo 1. Náutico, com três pontos, e Uniclinic, sem pontuar, completam a chave.