Ana Marcela e Allan do Carmo levam a prata em etapa da Copa do Mundo

A brasileira Poliana Okimoto levou o bronze no encerramento da temporada de maratona aquática

Publicado em 17 de outubro de 2015 às 11:12

Allan do Carmo, Poliana e Ana Marcela (Foto: Daniel Cady)Os atletas baianos Ana Marcela Cunha e Allan do Carmo ganharam medalhas de prata etapa de Hong Kong do Circuito Mundial realizada neste sábado (17). A brasileira Poliana Okimoto levou o bronze no encerramento da temporada de maratona aquática. O baiano terminou como vice-líder da classificação geral. "O fim da Copa do Mundo 2015 termina com gostinho de vitória. Fui segundo lugar na última etapa aqui em Hong Kong, com a diferença de um centésimo de segundo para o campeão da prova, que ficou com o título da competição geral. No final de tudo, mesmo sem disputar quatro etapas das 10 do circuito, conseguimos conquistar o vice-campeonato geral. Agora, saio de férias e, na volta, será foco total", comemorou Allan em sua conta no Facebook.O alemão Christian Reichert terminou com o título em Hong Kong e venceu a temporada. O atleta baiano abriu mão de quatro das 11 etapas disputas esse ano para disputar a vaga para as Olimpíadas Rio 2016, conquistada com o 9º lugar no Mundial de Kazan.