Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 27 de abril de 2018 às 15:50
- Atualizado há 2 anos
Alguém aí é fã de sorvete de morango? Se sim, essa receita é pra você. Aproveite a temporada da fruta e aprenda a fazer um sorvete caseiro de morango. Melhor que isso: um bombom de sorvete.>
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: >
Com uma casquinha crocante de chocolate por fora, a delícia não exige nada mais do que quatro ingredientes. >
Confira:>
Ingredientes 1 caixinha de creme de leite (200g) 400g de morangos picados 1 lata de leite condensado (395g) 500g de chocolate meio amargo picado>
Preparo Em banho maria, derreta o chocolate. Em um liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Coloque uma camada do creme de morango e coloque no congelador por 4 horas. Cubra o fundo de forminhas de bombom com uma camada de chocolate derretido e leve para o congelador por 1 hora. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido e refrigere por 1 hora. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: >