Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Aprenda a fazer bombom de sorvete de morango com 4 ingredientes

Aproveite a época da fruta e conheça a receita da sobremesa, que é prática e deliciosa

  • D
  • Da Redação

Publicado em 27 de abril de 2018 às 15:50

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: Reprodução/Shutterstock

Alguém aí é fã de sorvete de morango? Se sim, essa receita é pra você. Aproveite a temporada da fruta e aprenda a fazer um sorvete caseiro de morango. Melhor que isso: um bombom de sorvete.

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Com uma casquinha crocante de chocolate por fora, a delícia não exige nada mais do que quatro ingredientes. 

Confira:

Ingredientes 1 caixinha de creme de leite (200g) 400g de morangos picados 1 lata de leite condensado (395g) 500g de chocolate meio amargo picado

Preparo Em banho maria, derreta o chocolate. Em um liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Coloque uma camada do creme de morango e coloque no congelador por 4 horas. Cubra o fundo de forminhas de bombom com uma camada de chocolate derretido e leve para o congelador por 1 hora. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido e refrigere por 1 hora.  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: