Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linda Bezerra
Publicado em 21 de fevereiro de 2014 às 12:36
- Atualizado há 2 anos
O Guia não provou mas ficou de olho comprido e água na boca pela descrição do cardápio: filé de salmão grelhado ao curry de tangerina com purê de banana-da-terra e farofa de manjericão (R$ 52). O prato é do cardápio de quentes do Martin Pescador, restaurante especializado em frutos do mar e comida japonesa, na Pituba. Mas fomos ao restaurante provar o prato da foto, um Risoto Tropical com camarões, que é parte do menu executivo, servido apenas no almoço, e custa, junto com sobremesa e entrada, R$ 39,90. Bom preço e bom prato: o risoto al dente é misturado com pedaços de manga e kiwi, azedinho e doce entre os grãos do arroz macio. O camarão é empanado em fina camada, o que não torna o marisco pesado. A outra face do cardápio é feita de sashimi, nigiri, makimonos e os indefectíveis combinados e temakis da culinária japonesa baiana. O restaurante é todo decorado por desenhos de corais, há verde-mar em toda a parte e peças que lembram o universo marinho. Indicação do simpático maitre Isael, prove o ceviche servido na taça e a sobremesa panna cota com creme reduzido de café. Delícias! Rua das Hortências, 246, Pituba, (ao lado da Fundação Bahiana de Cardiologia), 3354-9698. Func.: seg. a seg. (11h/23h). Todos os cartões.>