Loco Abreu se irritou ao ser expulso em jogo do César Vallejo e quebrou equipamento

Publicado em 22 de agosto de 2023 às 18:20

Loco Abreu se revoltou e deu um soco no monitor do VAR
Loco Abreu se revoltou e deu um soco no monitor do VAR Crédito: Reprodução

Ídolo do Botafogo, o ex-atacante Loco Abreu teve mais um dos seus episódios de "loucura". Técnico do César Vallejo, o uruguaio perdeu a cabeça e quebrou o monitor do VAR durante a partida contra o Tarma, pelo Campeonato Peruano.

Tudo começou quando a equipe do treinador sofreu um gol aos 54 minutos do segundo tempo, sendo que a arbitragem havia prometido jogo apenas até os 51. Revoltado, Loco Abreu reclamou diretamente com o juiz e recebeu o cartão vermelho. Na saída, ainda chutou a bola em direção ao gramado. Em seguida, o furioso ex-jogador foi em direção ao monitor do VAR e deu um soco na tela, derrubando o objeto.

A partida entre Cesar Vallejo e Tarma terminou empatada por 1x1. A equipe de Loco Abreu vencia o jogo desde o primeiro tempo e tinha um jogador a menos quando levou o gol do empate. O time agora ocupa a 11ª posição no Campeonato Peruano, com 11 pontos conquistados após 10 rodadas.