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Portal Edicase
Publicado em 18 de abril de 2024 às 14:25
Na busca por uma alimentação saudável, os sanduíches surgem como uma alternativa prática e versátil. Isso porque, para quem está de dieta, é possível transformá-los em aliados, criando combinações deliciosas e nutritivas. E mais: de forma econômica e sem perder o prazer pelos sabores. A seguir, confira 5 receitas de sanduíches naturais irresistíveis para você incluir no cardápio! >
Em um recipiente, coloque a polpa de abacate, o suco de limão, o azeite e o sal e misture até obter uma pasta. Após, passe a pasta sobre uma das fatias de pão, coloque o pepino, o rabanete e as folhas de espinafre sobre ela. Polvilhe com sal, cubra com a fatia de pão restante e sirva em seguida. >
Em um liquidificador, coloque o queijo cottage, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta. Após, passe a pasta sobre uma das fatias de pão integral, disponha as folhas de alface, a salsinha, os tomates e o peito de frango sobre ela e cubra com a outra fatia restante. Sirva em seguida. >
Em um recipiente, coloque os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma das fatias de pão, coloque o queijo branco, o salmão, os tomates, o manjericão e a rúcula. Cubra com a fatia de pão restante e passe o azeite na parte externa do pão. Disponha sobre uma frigideira e leve ao fogo médio para grelhar. Sirva em seguida. >
Em uma das fatias de pão, coloque metade da alface e o tomate, polvilhe com sal e disponha o peito de frango. Cubra com mais uma fatia de pão e coloque o restante da alface e a cenoura ralada. Polvilhe com sal e finalize com a fatia de pão restante. Sirva em seguida. >
Em um recipiente, coloque o frango, o creme de ricota, a cenoura, o milho-verde, a salsinha e a cebolinha e misture até obter uma pasta. Após, passe a pasta sobre duas das fatias de pão, adicione as folhas de alface, feche com o restante dos pães e sirva em seguida. >