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Portal Edicase
Publicado em 14 de março de 2024 às 10:25
O café da manhã é a refeição mais importante do dia, pois oferece os primeiros nutrientes ao organismo após longas horas em jejum. Além disso, uma alimentação saudável no período da manhã pode ajudar a melhorar a concentração e acelerar o metabolismo. Pensando nisso, separamos 5 receitas práticas para você preparar e começar bem o dia. Confira! >
Em um recipiente, coloque os ovos, a aveia, o fermento e a canela e misture bem até ficar homogêneo. Reserve. Unte uma frigideira com o óleo de coco e leve ao fogo médio para aquecer. Depois, despeje a massa com a ajuda de uma concha e espalhe. Doure a massa dos dois lados. Desligue o fogo e sirva a panqueca com os morangos. >
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e misture até ficar homogêneo. Por último, adicione o fermento e mexa novamente. Reserve. Unte uma frigideira com o óleo de coco e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque a massa na frigideira, tampe a frigideira e aguarde dourar. Vire a massa e espere o outro lado dourar. Sirva em seguida. >
No liquidificador, coloque o iogurte, as amoras e as framboesas e bata até que as frutas fiquem trituradas. Em seguida, adicione os morangos e a aveia e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida. >
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Adicione o gelo e bata por mais 2 minutos. Sirva em seguida. >
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 5 minutos. Depois, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque a mistura na frigideira e doure. Depois, vire com cuidado para dourar do outro lado. Sirva em seguida. >