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Da Redação
Publicado em 2 de abril de 2024 às 11:29
O chef Lucas Corazza desembarca em Salvador neste final de semana para dividir a cozinha do restaurante Chez Bernard com o colega Laurent Rezette. A dupla criou um menu exclusivo para o jantar harmonizado com vinhos de origem que será servido nas noites desta sexta-feira (5) e sábado (6), às 20h, na tradicional casa francesa que este ano completa 61 anos. >
Mais conhecido como chef confeiteiro pela sua participação como um dos jurados do programa Que Seja Doce, no canal GNT, Corazza também é especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia. >
De acordo com Laurent, o jantar será servido em oito etapas que incluem snacks (servidos com um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), além das entradas, prato principal e sobremesas, estes acompanhados de vinhos especiais, selecionados em grandes vinícolas francesas. >
As reservas já estão sendo feitas pelo telefone 71 99911.1130 e o custo é de R$ 370 por pessoa. >
Menu a quatro mãos >
Snacks: pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba. (Drink Lemoncello Spritz)
Entrada: Waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada. (Espumante Blanc de Blancs Comte D´Ormont
Principal: Aligot, Filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert. (Beaujolais Nouveau)
Sobremesas: 1. Brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú. 2. Macaron com bergamota e açúcar explosivo (Vinho do Porto Tawny)
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