Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Alfajor de biscoito leva apenas 4 ingredientes; confira a receita

Iguaria tipicamente argentina fica pronta rápido e mata a vontade de comer doce

  • D
  • Da Redação

Publicado em 24 de setembro de 2018 às 14:45

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: Shutterstock/Reprodução

Alfajor de biscoitoPor FortalezaIngredientes 1 pacote de biscoito maria 1 copo de leite achocolatado 200g de doce de leite 300 g chocolate em barra

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Preparo Umedeça levemente os biscoitos com o achocolatado. Separe a metade dos biscoitos para colocar o recheio e a outra metade para tampar. Adicione aproximadamente 20g de doce de leite por biscoito. Tampe com outro biscoito. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria (ou micro-ondas). Mergulhe os biscoitos já recheados e deixe escorrer o excesso. Leve-os à geladeira para endurecer.  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: