Bahia empata, mas segue líder de grupo na Copinha

Geovane Itinga fez segundo gol na competição

Publicado em 6 de janeiro de 2018 às 11:50

. Crédito: Felipe Oliveira / EC Bahia

O time sub-20 do Bahia empatou neste sábado (6) pela manhã em 1x1 com o Botafogo-PB, em Guaratinguetá, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time paraibano saiu na frente logo aos três minutos de jogo, com André Ricardo, de cabeça. O centroavante tricolor Geovane Itinga empatou ainda na primeira etapa, aos 12 minutos, também de cabeça. Foi o segundo gol de Itinga na competição.

Graças ao resultado da estreia, quando venceu o São Bento por 1x0, o tricolor segue na liderança do Grupo 28, com quatro pontos. Em segundo estão empatados o Botafogo-PB e o Manthiqueira, com dois pontos cada.

A equipe da casa, aliás, é a próxima adversária do Esquadrão. O duelo será na terça, às 15h (da Bahia). Os dois primeiros do grupo avançam.