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Da Redação
Publicado em 14 de março de 2019 às 09:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes:32 biscoitos cream cracker 200g de queijo ricota 2 cenouras ½ xícara de cebolinha picada em rodelas finas 150ml de azeite Sal a gosto Pimenta-do-reino Preta moída na hora Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: Créditos: Divulgação/Shutterstock Modo de Preparo:
Rale a cenoura e, em seguida, refogue-a no azeite em uma frigideira até murchar. Apague o fogo. Acrescente a cebolinha picada em rodelas finas. Misture tudo e deixe descansar até esfriar. Passe a ricota em uma peneira e reserve em um recipiente. Acrescente a mistura da cenoura com cebolinha refogadas. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até ficar homogêneo e reserve. Disponha uma porção da mistura de ricota e cenoura entre 02 biscoitos, formando um sanduíche. Coloque-as em uma bandeja e sirva.
Fonte: PilarSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: