Saiba onde comprar comidas prontas para a Semana Santa

bazar
10.04.2019, 15:45:00
Atualizado: 12.04.2019, 16:05:20
O bacalhau com natas do Restaurante Solar: custa R$ 270 e serve de 5 a 6 pessoas (Foto: Leonardo Freire/Divulgação)

Saiba onde comprar comidas prontas para a Semana Santa

Há opções para todos os bolsos, com preços a partir de R$ 33

Em momentos como o que vivemos, o jornalismo sério ganha ainda mais relevância. Precisamos um do outro para atravessar essa tempestade. Se puder, apoie nosso trabalho e assine o Jornal Correio por apenas R$ 5,94/mês.

Não está afim de cozinhar para o tradicional almoço de Semana Santa? Ou então quer sair para comer fora nesta data? O CORREIO* reuniu uma lista com locais para você encomendar ou ir apreciar pratos de qualidade e almoçar bem no feriado. Há opções a partir de R$ 33.

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:


 

Confira:

Murilo Brochinni:  O chef oferece como opção de prato principal um Filé de Tilápia ao Mediterrâneo. O quilo custa R$ 90 e serve quatro pessoas. Os pedidos devem ser feitos até o dia 12/4 (sexta-feira). Podem ser retirados no local ou recebidos por encomenda a preço de Uber. 
Tel: 71 98527-8200.

Filé de Tilápia preparado pelo chef Murilo (Foto: Divulgação)

Gleiciane Ramos: A chef vai preparar para essa Semana Santa um Salmão com creme de queijo. A peça de um quilo e meio custa R$ 200 e serve seis ou mais. Também há uma porção de vatapá feita com pão caseiro e camarão defumado com um quilo e meio custando R$ 120. A entrega custa a partir de R$ 30 e o produto pode ser retirado no local. As encomendas podem ser feitas até quarta-feira  (17) e deve-se pagar um sinal de 50% no ato da encomenda. 
Contato: 71 98246-6993. 
Instagram: @chefgleicianeramos.

Barbacoa: O restaurante oferece bacalhau nas versões à Gomes de Sá, Prado, Calumby e à Moda de Braga, além de pescados como o Linguado com Alcaparras, Pescada Amarela, Salmão ou Badejo grelhados e Truta com Amêndoas. Na Sexta-Feira Santa terá buffet de pescados, como badejo, tilápia, camarão, polvo, lula, siri catado e  mexilhões, além de comida baiana. No Domingo de Páscoa, os clientes poderão optar pelo menu que oferece buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de uma sobremesa. O valor é R$ 96,90 por pessoa em todas as opções. Av. Tancredo Neves, 909. 
Tel.: 71 3342-4666. 

Coentro Gastronomia: lá será ofertado vatapá de banana-da- terra por R$ 90 o quilo e um kit de abará funcional com 10 unidades por R$ 60. Ambos vêm acompanhados de um pote de 250 ml de molho lambão. Os pedidos podem ser feitos até terça (9) e o valor de entrega é sob consulta. Tel.: 71 99181-0669.


O abará funcional com o molho lambão preparados preparados pelo restaurante (Foto: Divulgação)

Restaurante Solar: Dentre outras opções, o local oferece um bobó de camarão que serve entre cinco e seis pessoas por R$ 310. Além do prato, serão preparadas porções de vatapá, caruru, feijão verde e fradinho, todas com 500g e por R$ 35. Os pedidos podem ser feitos até o dia 15 (segunda-feira) e a retirada, no local até o dia 19 (sábado). Tel.: Rio Vermelho: 71 3012-9360; 
Graça: 71 3328-3444. 
Instagram: @solargastronomia.

Dra Caruru: vende potes de 500g de Caruru, vatapá e feijão, todos a R$ 33; Xinxim de galinha por R$ 35; E moquecas de peixe (R$ 45) e camarão (R$ 65). Os pedidos podem ser feitos até quinta-feira (17) e a taxa de entrega varia entre R$ 10 e R$ 30. 
Telefone: (71) 999742606 ou (71) 30173676

Tuty: o restaurante irá vender como prato principal para a Semana Santa, dentre outras opções: bobó de camarão (R$ 210 o kg) e bacalhau à portuguesa (R$ 280 o kg). É preciso encomendar, ao menos, dois kg. Os pedidos deverão ser feitos até dois dias antes do dia em que se deseja buscar o prato. O pagamento é apenas por transferência bancária, em espécie ou em cheque. 
Contatos: (71) 2132-6728/(71)98153-5998

Nuno Salvaterra: o chef português vai preparar para esta Semana Santa um bacalhau a lagareiro, prato típico da culinária portuguesa. O valor é de R$ 360 e serve de 4 a 6 pessoas. Os pedidos devem ser feitos com até quatro dias de antecedência e podem ser pagos no cartão. O cliente pode optar por retirar o prato no local ou receber em casa com taxa de entrega a combinar. 
Contato: (71) 98214-7272

Almacen Pepe: porções de vatapá e caruru serão vendidas pela delicatessen. O kg de cada produto irá custar R$ 44 e devem ser comprados na loja (localizadas no Horto Florestal, Pituba ou Alphaville) na sexta ou no sábado (19 e 20), não há serviço de entrega. 
Telefone: (71) 3015-5100 (Pituba); (71) 3356-2486 (Horto Florestal) e (71) 3011-9001 (Alphaville).
Instagram: @almacenpepe

Casa de Noca: o restaurante vai vender porções de vatapá, caruru e bacalhau. Tudo por R$ 54,90 o kg. As encomendas precisam ser realizadas com dois dias de antecedência e devem ser retiradas na loja (R. Espírito Santo, 106 - Pituba). Os pedidos podem ser feitos no local, através do telefone (71 99257-6678) ou Instagram (@casadenocapituba).

 

Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets:

*Com orientação do editor Victor Villarpando

***

Em tempos de coronavírus e desinformação, o CORREIO continua produzindo diariamente informação responsável e apurada pela nossa redação que escreve, edita e entrega notícias nas quais você pode confiar. Assim como o de tantos outros profissionais ligados a atividades essenciais, nosso trabalho tem sido maior do que nunca. Colabore para que nossa equipe de jornalistas seja mantida para entregar a você e todos os baianos conteúdo profissional. Assine o jornal.


Relacionadas