Saiba onde comprar comidas prontas para a Semana Santa

Há opções para todos os bolsos, com preços a partir de R$ 33

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  • Gabriel Moura

Publicado em 10 de abril de 2019 às 15:45

- Atualizado há um ano

. Crédito: Foto: Leonardo Freire/Divulgação

Não está afim de cozinhar para o tradicional almoço de Semana Santa? Ou então quer sair para comer fora nesta data? O CORREIO* reuniu uma lista com locais para você encomendar ou ir apreciar pratos de qualidade e almoçar bem no feriado. Há opções a partir de R$ 33.

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Confira:

Murilo Brochinni:  O chef oferece como opção de prato principal um Filé de Tilápia ao Mediterrâneo. O quilo custa R$ 90 e serve quatro pessoas. Os pedidos devem ser feitos até o dia 12/4 (sexta-feira). Podem ser retirados no local ou recebidos por encomenda a preço de Uber.  Tel: 71 98527-8200.

Filé de Tilápia preparado pelo chef Murilo (Foto: Divulgação)

Gleiciane Ramos: A chef vai preparar para essa Semana Santa um Salmão com creme de queijo. A peça de um quilo e meio custa R$ 200 e serve seis ou mais. Também há uma porção de vatapá feita com pão caseiro e camarão defumado com um quilo e meio custando R$ 120. A entrega custa a partir de R$ 30 e o produto pode ser retirado no local. As encomendas podem ser feitas até quarta-feira  (17) e deve-se pagar um sinal de 50% no ato da encomenda.  Contato: 71 98246-6993.  Instagram: @chefgleicianeramos.

Barbacoa: O restaurante oferece bacalhau nas versões à Gomes de Sá, Prado, Calumby e à Moda de Braga, além de pescados como o Linguado com Alcaparras, Pescada Amarela, Salmão ou Badejo grelhados e Truta com Amêndoas. Na Sexta-Feira Santa terá buffet de pescados, como badejo, tilápia, camarão, polvo, lula, siri catado e  mexilhões, além de comida baiana. No Domingo de Páscoa, os clientes poderão optar pelo menu que oferece buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de uma sobremesa. O valor é R$ 96,90 por pessoa em todas as opções. Av. Tancredo Neves, 909.  Tel.: 71 3342-4666. 

Coentro Gastronomia: lá será ofertado vatapá de banana-da- terra por R$ 90 o quilo e um kit de abará funcional com 10 unidades por R$ 60. Ambos vêm acompanhados de um pote de 250 ml de molho lambão. Os pedidos podem ser feitos até terça (9) e o valor de entrega é sob consulta. Tel.: 71 99181-0669.

O abará funcional com o molho lambão preparados preparados pelo restaurante (Foto: Divulgação)

Restaurante Solar: Dentre outras opções, o local oferece um bobó de camarão que serve entre cinco e seis pessoas por R$ 310. Além do prato, serão preparadas porções de vatapá, caruru, feijão verde e fradinho, todas com 500g e por R$ 35. Os pedidos podem ser feitos até o dia 15 (segunda-feira) e a retirada, no local até o dia 19 (sábado). Tel.: Rio Vermelho: 71 3012-9360;  Graça: 71 3328-3444.  Instagram: @solargastronomia.

Dra Caruru: vende potes de 500g de Caruru, vatapá e feijão, todos a R$ 33; Xinxim de galinha por R$ 35; E moquecas de peixe (R$ 45) e camarão (R$ 65). Os pedidos podem ser feitos até quinta-feira (17) e a taxa de entrega varia entre R$ 10 e R$ 30.  Telefone: (71) 999742606 ou (71) 30173676

Tuty: o restaurante irá vender como prato principal para a Semana Santa, dentre outras opções: bobó de camarão (R$ 210 o kg) e bacalhau à portuguesa (R$ 280 o kg). É preciso encomendar, ao menos, dois kg. Os pedidos deverão ser feitos até dois dias antes do dia em que se deseja buscar o prato. O pagamento é apenas por transferência bancária, em espécie ou em cheque.  Contatos: (71) 2132-6728/(71)98153-5998

Nuno Salvaterra: o chef português vai preparar para esta Semana Santa um bacalhau a lagareiro, prato típico da culinária portuguesa. O valor é de R$ 360 e serve de 4 a 6 pessoas. Os pedidos devem ser feitos com até quatro dias de antecedência e podem ser pagos no cartão. O cliente pode optar por retirar o prato no local ou receber em casa com taxa de entrega a combinar.  Contato: (71) 98214-7272

Almacen Pepe: porções de vatapá e caruru serão vendidas pela delicatessen. O kg de cada produto irá custar R$ 44 e devem ser comprados na loja (localizadas no Horto Florestal, Pituba ou Alphaville) na sexta ou no sábado (19 e 20), não há serviço de entrega.  Telefone: (71) 3015-5100 (Pituba); (71) 3356-2486 (Horto Florestal) e (71) 3011-9001 (Alphaville). Instagram: @almacenpepe

Casa de Noca: o restaurante vai vender porções de vatapá, caruru e bacalhau. Tudo por R$ 54,90 o kg. As encomendas precisam ser realizadas com dois dias de antecedência e devem ser retiradas na loja (R. Espírito Santo, 106 - Pituba). Os pedidos podem ser feitos no local, através do telefone (71 99257-6678) ou Instagram (@casadenocapituba).  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: *Com orientação do editor Victor Villarpando