Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 14 de dezembro de 2018 às 09:00
- Atualizado há 2 anos
Ingredientes1 Embalagem 400g de biscoito cream cracker Bases Aromáticas>
Alho e manjericão2 ou 3 galhos de manjericão (somente as folhas) 1 dente de alho Azeite a gosto sal e pimenta do reino a gosto Alecrim3 galhos de alecrim (somente as folhas) Azeite a gosto Sal grosso Orégano e queijo parmesão2 ou 3 galhos de orégano fresco (somente as folhas) ou 2 colheres (chá) de orégano seco Queijo parmesão Azeite a gosto Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: >
Modo de preparo>
Raspas de limão, azeite, sal e pimenta rosa a gostoepare separadamente as diferentes bases misturando bem os ingredientes. Escolha e espalhe 1 colher (chá) sobre os biscoitos cream cracker, acomodando-os numa assadeira. Repita da mesma maneira com as outras bases. No momento de servir, leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 3 minutos ou até tostar e sirva a seguir.>
Fonte: Marilan Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: >