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Receita fica pronta em 25 minutos
Da Redação
Publicado em 25 de junho de 2018 às 18:16
- Atualizado há um ano
Copa do Mundo combina com amigos, muita cerveja gelada e, claro, comidinhas para acompanhar. Porém, se você ainda não sabe o que petiscar nos próximos jogos, uma boa opção é o enroladinho de salsicha.
Prática, a receita fica pronta em 25 minutos.
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Confira:
Ingredientes
1 ovo batido para pincelar Sal 1 colher de chá de açúcar ½ xícara de óleo 1 xícara de leite ½ xícara de água 2 colheres de sopa de fermento biológico seco 500g de farinha de trigo 30 unidades de salsicha ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Aqueça o leite, a água e o óleo por três minutos ou até que a mistura fique morna. Coloque em uma tigela e adicione o fermento e o açúcar, misture bem até o fermento dissolver. Adicione metade da farinha e uma pitada de sal, misture e vá adicionando o restante da farinha aos poucos. Sove a massa por três minutos até desgrudar das mãos. Corte as salsichas em quatro pedaços e coloque em uma assadeira antiaderente. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte retângulos e enrole as salsichas. Pincele com o ovo batido, polvilhe com queijo parmesão e asse em forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam douradinhos. Pronto! Depois, é só servir. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: