Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 5 de maio de 2022 às 23:30
- Atualizado há 2 anos
A hamburgueria baiana Varanda Burguer inaugurou, nesta quarta-feira (4), um novo espaço no bairro de Ondina, em Salvador. Em esquema de 'soft opening' - um funcionamento reduzido - durante o período de abertura, o espaço oferece novidades em drinks alcoólicos, carnes grelhadas, estacionamento amplo e um espaço de frente para o mar. >
Igor Lordelo, proprietário do empreendimento, explica que a inclusão de novos drinks ao cardápio foi uma demanda espontânea dos clientes. "Antes só tinha cerveja como opção alcoólica. Agora temos a combinação da nossa soda italiana com vodka". A soda italiana também é vendida pelo estabelecimento nas opções de maçã verde ou maracujá. >
As novidades previstas pelos donos, Igor e sua companheira Fabiana Silvestre, são desde pratos de almoço até opção de café da manhã nos finais de semana. “Após o soft opening, vamos ter quatro opções de pratos executivos com carne, frango e uma opção vegana. Queremos fazer nos finais de semana um café da manhã do Varanda, bem nordestino, com cuscuz servido de uma forma diferente, queijo coalho, banana da terra", disse.>
Os proprietários estão animados com a abertura do novo local que, em menos de um ano, saiu da versão 'pocket' do negócio, antes localizado no Garcia, para a nova unidade ampliada do restaurante. Novo espaço do Varanda Burguer (Foto: Isis Cedraz/CORREIO) No cardápio, todos os hambúrgueres fazem referência à capital baiana, como "Salvador", "Federado" e "Cardeal". Também há opções de milkshakes, batatas fritas e cebolas empanadas acompanhadas de molhos da casa.>
Localizado na Rua Morro do Escravo Miguel, o novo espaço fica de frente para o mar, com estacionamento gratuito no centro empresarial que a hamburgueria fica. Para quem vai estacionar, Igor garante que os clientes podem ficar tranquilos. "Temos segurança 24 horas aqui na rua", acrescenta. Após o período de soft opening, que dura até o final de maio, o local passará a operar todos os dias, das 12h às 00h.>
O crescimento do Varanda Burguer, durante a pandemia, vai contra a onda de fechamentos de empresas nesse mesmo período. Igor conta que encontrou uma oportunidade e que "não iria deixar passar" com o novo local, onde pretende atingir novos consumidores da rua e hóspedes do hotel Vila Galé, em frente ao Varanda Full. >
Serviço:>
VARANDA BURGUER FULL Rua Morro do Escravo Miguel, nº 297, Ondina, Salvador-BA. Durante o período de soft opening: todos os dias das 17h30 às 23h00 Após o período de soft opening: todos os dias das 12h às 00h e eventuais manhãs aos finais de semana. Estacionamento gratuito no local VARANDA BURGUER POCKET Av. Leovigildo Filgueiras, 160, Garcia, Salvador-BA. Horário de funcionamento: todos os dias das 17h30 às 23h00.>
*Com supervisão do chefe de reportagem Jorge Gauthier>